Курсы конструирования и моделирования
женской одежды

Панбархатная шёлковая ротонда (манто) с тканым восточным рисунком для ХИБЛЫ ГЕРЗМАВЫ.

Работа с тканями ручной работы требует особой осторожности, внимательности и огромного опыта. Путь дизайнерского замысла от эскиза до готового платья пролегает через навыки предыдущих работ. Только так повышается уровень мастерства как автора идеи, так и тех, кто своими руками воплощает этот образ в реальность: одинаковых изделий у нас просто не бывает!

Costume Clothing

Надежда Грановская Vladislav Repin Items

Сегодня FASHION-индустрия — это не просто бизнес. Это, прежде всего, — искусство. Уровень подготовки моделей, профессионализм фотографов и, конечно же, одежда класса LUXURY создают атмосферу настоящего произведения.

Кропотливый труд и мастерство помогают создать настроение, которое наилучшим образом соответствует идее создания того или иного платья, костюма, обуви и аксессуаров.

Грамотно подобранные ювелирные украшения усиливают эффект,завершая композицию, созданную художниками.

Показы одежды и аксессуаров каждый раз становятся событием не только для клиентов студии VLADISLAV REPIN, представителей современной культурной и бизнес-элиты, но и для почитателей искусства создания одежды с оригинальным кроем и использованием самых редких материалов ручной работы класса LUXE.

Показы коллекций одежды — это не внутреннее событие для VLADISLAV REPIN ITEMS. Чтобы подчеркнуть уникальность тканей ручной работы, требуются совсем иные, отличные от современных архитектурных решений, площадки. Несмотря на то, что одежда из этих тканей шьётся для современного человека, особенности тканей и кроя требуют для показа помещений с исторической памятью, дыханием времени. Это неразделимо, как канва и уток: ткани ручной работы и место с историей.

VLADISLAV REPINОсобенное место, конечно же, занимает тема стиля АР-ДЕКО, поклонниками которого мы все являемся.

К этому стилю постоянно возвращаются ведущие дома мод, так как АР-ДЕКО — это самый высокий стиль из всех, сташий некоторым разделителем между миром ручной работы и индустриализации всех сфер человеческой жизни. Ручная работа и прокатные станы, ювелирное мастерство и массовая штамповка, пластмасса и серебро, драгоценные камни и сразы — именно на этой грани держит баланс неумирающий стиль АР-ДЕКО.

Известные имена, новное переосмысливание моды прошлого, реклама тех лет, постеры — захватывающая информация, которую мы стараемся собрать в одном месте. Будем рады и от вас увидеть интересные ссылки, обсудить интересные моменты и, конечно же, поделиться этим в других лентах.

Следом появились проекты по изготовлению костюмов для кино и театра. Мы работаем с такими мастерами сцены и экрана, как Рустам Хамдамов, Андрон Кончаловский, Юрий Любимов. К театральным костюмам присоединилось направление «Концертный костюм»: Хибла Герзмава, Максим Леонидов.

Специальные платься создавались и для рекламных акций: журнал «Ювелирный мир», где в роли моделей блистали Надежда Грановская, Алина Кабаева.

Привлечение популярных людей к событиям VLADISLAV REPIN ITEMS привело к организации показов, где в роли моделей вытупили Илзе Лиепа, Ирина Розанова. Ведущим одного из показав стал актёр Андрей Харитонов.

Ольга Будина
Ольга Будина
Актриса театра и кино

Мне было комфортно настолько, что половину этой коллекции я могу просто надеть и пойти!

Любовь Казарновская
Любовь Казарновская
Оперная певица

Я ищу современного российского дизайнера, который действительно очень креативно, очень ярко работали и на мой имидж, и на имидж той музыки, которую я представляю. Он моё сердце пленил!

Эвклид Курдзидис
Эвклид Курдзидис
Актёр театра и кино

Я прибыл на показ сразу после спектакля и увидел не всю коллекцию, я никак не ожидал, что у нас делают такие модели!

Ирина Розанова
Ирина Розанова
Актриса театра и кино

Когда комфортно мне, я чувствую себя хорошо и не вызываю у окружающих чувство недоумения. Это очень важно в любом стиле.

Андрей Харитонов
Андрей Харитонов
Актёр театра и кино

Невероятно лёгкие и воздушные одежды! Даже, казалось бы, халат, созданный по восточным мотивам и расшитый золотом, должен быть тяжёлым. Но он оказался просто невесомым!

Рустам Хамдамов
Рустам Хамдамов
Режиссёр, художник

Центральная модель показа — изумительное восточное платье из атласа, расшитое бисером, — станет украшением фильма «Яхонты. Убийство», над которым я работаю.

Алиса Хазанова
Алиса Хазанова
Актриса, хореограф

Арт-деко получил новую, свежую трактовку, но осталась неизменной основа — роскошь и счастье. Эта коллекция не может не понравиться женщине!